Patrimônio Mundial em perigo

Reserva de Caça de Selous

desde 2021 · 9.00° S, 37.40° E

Abrir no mapa

O que dizem os registros

Quando
desde 2021
Tipo
Patrimônio Mundial em perigo
Coordenadas
9.00° S, 37.40° E

Reserva de Caça de Selous

A Reserva de Caça Selous, abrangendo as regiões da Costa, Morogoro, Lindi, Mtwara e Ruvuma, no sudoeste da Tanzânia é a segunda maior em África, com 4480 milhares de ha, e nela abundam elefantes, rinocerontes, chitas, girafas, hipopótamos e crocodilos, que vivem neste imenso santuário relativamente livre do impacto humano.

Da Wikipédia em português, CC BY-SA · Ler o artigo

A fonte

Perto no tempo e no espaço